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Entrada

Cocción al vapor en El Globo; horno de basalto, madera, cobre y latón

Elotes
Acompañados de diversos chiles criollos, semillas y condimentos en polvo con ingredientes de temporada provenientes de nuestros huertos de Tepoztlán y Zacualpan de Amilpas

Plato principal

Cocción a la leña por 6 horas en la escultura de basalto El Panal.

Pierna de puerco envuelta en hoja de beso y cardamomo

Servido en taco con jardín de hierbas silvestres de nuestra huerta y distintas salsas para acompañar

Postre

Helado de leche de limón Kéfir cosechado en la huerta de Dilao

Bebidas

Escultura Cold Brew para extracciones en frío hecha de basalto

Cocteles de café arábigo de grano seleccionado con aromas de nuestra huerta

Mezcal en infusión de aguacate de nuestra huerta

Preparado en la escultura infusionadora de mezcal Fantasma, de basalto, madera y cuarzo.

Chef Paola Garduño

Sábado 6 de noviembre
2:00 - 7:00 hrs

Cupo limitado





 

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