
MENÚ
Entrada
Cocción al vapor en El Globo; horno de basalto, madera, cobre y latón
Elotes
Acompañados de diversos chiles criollos, semillas y condimentos en polvo con ingredientes de temporada provenientes de nuestros huertos de Tepoztlán y Zacualpan de Amilpas
Plato principal
Cocción a la leña por 6 horas en la escultura de basalto El Panal.
Pierna de puerco envuelta en hoja de beso y cardamomo
Servido en taco con jardín de hierbas silvestres de nuestra huerta y distintas salsas para acompañar
Postre
Helado de leche de limón Kéfir cosechado en la huerta de Dilao
Bebidas
Escultura Cold Brew para extracciones en frío hecha de basalto
Cocteles de café arábigo de grano seleccionado con aromas de nuestra huerta
Mezcal en infusión de aguacate de nuestra huerta
Preparado en la escultura infusionadora de mezcal Fantasma, de basalto, madera y cuarzo.
Sábado 6 de noviembre
2:00 - 7:00 hrs
Cupo limitado
Contact
I'm always looking for new and exciting opportunities. Let's connect.
123-456-7890